关于开展2018年度深圳环保专业技术人员培训的预通知
#formatDate(2018-06-20 15:25:58.0)
 各有关单位:

为促进我市环保专业技术人才知识不断更新,提升我市环保专业技术人员技术水平,建设高素质创新型的专业技术人才队伍,以适应新时期生态文明建设的需要。同时也为更好地服务我会会员,我学会拟面向我会会员以及全市环保专业技术人员开展一期环保专业技术知识培训。

本期培训内容针对我市生态环境热点重点问题,结合环保专业技术人员以及环保行业、企业工作的实际情况进行设置,并聘请清华大学、深圳大学等高校的知名教授以及国内环保领域资深专家现场讲解。

培训现接受预报名,相关事项通知如下:

一、学习内容

国内外生态环境保护形势、动态、法律法规、标准;水污染治理及监测技术;大气污染治理及监测技术;固体废物处理、处置技术;生态环境大数据理论及应用等相关环保技术和成功案例分析;经验交流及疑难问题解答。

二、学习形式及学时

我学会暂定于20187月中旬组织集中面授学习。时间为218学时(具体时间和地点另行通知)。

三、培训费用

培训费:800/人(含培训资料、发票费用)

四、其他事项

※ 培训结束后,向学员发放深圳市环境科学学会培训证书。

※ 本期培训的专业技术课程学习结束当天,我学会将安排深圳市近年来的职称相关政策、要求的分析讲解与答疑环节,为今年的环保专业职称申报工作进行宣贯。

 

请各单位积极组织人员参加。并请务必627日前填妥报名回执,以传真或者电子邮件方式发回我学会。谢谢!

 

联系人:褚雅军  轩红杰

  箱:szsess@163.com  电话:82112154    真:82474090

环保专业职称评审咨询交流QQ群: 306526993

                                          

2018620

 

 

2018年度深圳环保专业技术人员培训报名回执

姓名

单位

手机

电子邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

请于627日前将报名回执传回我学会。邮箱:szsess@163.com  传真:82474090