关于开展2018年度深圳环保专业技术人员培训的通知
#formatDate(2018-07-02 09:52:35.0)
 各有关单位:

为促进我市环保专业技术人才知识不断更新,提升我市环保专业技术人员技术水平,建设高素质创新型的专业技术人才队伍,以适应新时期生态文明建设的需要。同时也为更好地服务我会会员,我学会拟面向我会会员以及全市环保专业技术人员举办一期环保专业技术知识培训。

本期培训内容针对我市生态环境热点重点问题,结合环保专业技术人员以及环保行业、企业工作的实际情况进行设置,聘请清华大学、中山大学、深圳大学等高校的知名教授现场讲解。

现将相关事项通知如下:

一、学习内容

污水处理发展趋势与氮污染控制进展;水污染和水环境管理;大气污染防治与机动车尾气治理技术;生态红线划定;

在专业学习后深圳市职称政策解读及申报流程讲解。

二、培训时间及地点

时间:713-14日,时间2天,上课时间:8:30-18:00

地址:深圳市罗湖区红桂路红桂一街环保大院36楼。

(因培训场地无停车位,请大家绿色出行,附近有地铁大剧院站和红岭站可达。)

三、培训费用

1、培训费:800/人(含培训资料、发票费用),培训期间的交通和食宿费自理。

2、缴费方式:请务必于76日前缴纳,培训费须以银行转帐/汇款方式交至我学会,不收取现金。转帐/汇款时“转帐用途”一栏只需要填写“培训费”,备注栏请务必注明报名人的姓名。

 

收款单位:深圳市环境科学学会

  号:4000 0248 1920 0104 616

开户行:中国工商银行深圳红宝支行

四、其他事项

※ 培训期间严格考勤,不得无故迟到早退;

※ 培训结束后,向学员发放深我学会培训证书及发票。

※ 本次培训不能作为申报教授级高级工程师时继续教育学时

 

联系人:褚雅军  轩红杰

  箱:szsess@163.com  电话:82112154 

环保专业职称评审咨询交流QQ群: 306526993

                                          

201872